ШУЛУНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 9 декабря 1937 Окончил Ивановский текстильный институт. С 1991 директор Центрального научно-исследовательского радиотехнического института. В 1992-1997 президент, с 1997 вице-президент Лиги содействия оборонным предприятиям

Сообщение отправлено: 25 июля 2005 14:21 ( Ne administrator)

Сообщение отредактировано: 6 октября 2007 15:30

Шулунов- Shulunov

Шулунов Бажей Матвеевич, 1905 г.р., улус Буркавполк Иркутской области. Призван в 1941 году. Звание: рядовой. Стрелок. Пропал без вести в марте-мае 1942г. Последний адрес ПП: 1794, 2 батальон, 2 рота.
Шулунова - Сарапулова ) Аюлай Ивановна, 1915-1991, улус Бадархон Иркутской области. Родила 7 детей, из выжило 2: Виктор и Клара.
Шулунов Виктор Бажеевич, 1935-2007, род. д. Бурково Иркутской области. Закончил Иркутский государственный медицинский институт. Работал врачом хирургом. Жена: Светлана Никифоровна. Имеют 3 детей.
Шулунова (Яковлева) Светлана Никифоровна, 1938г.р. Родилась в д.Шалоты Иркутской области. Закончила истфак Бурятского пединститута им. Д.Банзарова. Работала учителем истории, инспектором в районо.
Шулунова Стелла Викторовна, 1967гр, с. Нукуты Иркутской области. Закончила Иркутский госпединститут в 1989г. Работала учителем в школах Нукутского района, заведующей районным методическим кабинетом в отделе образования администрации Нукутского района .Работает учителем биологии и химии, заместителем директора по УВР в Лицее № 3 г. Поронайска сахалинской области.
Шулунова (Ли) Бажена Викторовна, 1968г.р., с Нукуты Иркутской области. После окончания Иркутского госмедуниверситета, интернатуры, работает врачом фтизиатром.
Шулунов Игорь Викторович, 1973г.р., с Намцы ЯАССР. Проживает в Иркутской области.

Сообщение отправлено: 29 ноября 2008 11:57 ( я это я)

Сообщение отредактировано: 29 ноября 2008 12:04

ШУЛУНОВА АГРИППИНА АНДРЕЕВНА

ШУЛУНОВА АГРИППИНА АНДРЕЕВНА май, 1906, с.Зунгар Иркутской области - 1978. Директор школы и  учительница, проживала в Бурятии, умерла в 1978 году; муж Иванов Степан Федорович, 1905 г.р., имел 5 сестер и брата, репрессирован в 1937 г. в должности директора сельской школы; дети Луиза 1934 г.р, в наст. время проживает в Москве, историк, имеет дочь Марию 1972 г.р.; сын Василий 1938 г.р, проживает в п.Удачный в Якутии, тренер по боксу. Контактные координаты:(095) 482-9219 (Март 2005). Родители: Шулунов Андрей  Шулунович; Мария (1888 г.рождения). Братья и сестры:Шулунова Мария Андреевна, 1902 года, Шулунова Надежда Андреевна ок. 1909г, Шулунов Иван Андреевич, Шулунов Никон Андреевич, погиб в ВОВ, жена Софья, сыновья Геннадий (ум.); Станислав Никонович Шулунов, 1939 г.р., жена Валентина, сыновья Эдуард и Игорь, проживают в г.Рассказово Тамбоской обл.

Сообщение отредактировано: 6 октября 2007 15:29