Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника

База содержит фамильные списки, перечни населенных пунктов, статьи, биографии, контакты генеалогов и многое другое. Вы можете использовать ее как отправную точку в своих генеалогических исследованиях. Информация постоянно пополняется материалами из открытых источников. Раньше посетители могли самостоятельно пополнять базу сведениями о своих родственниках, но сейчас эта возможность закрыта. База доступна только в режиме чтения. Все обновления производятся на форуме.

Регистрация на форуме отдельная. Вам же удобнее если имя пользователя и пароль будут как здесь.

«Арт-Киммерик»: иску...


В Херсоне учреждена Всеукраинская Независимая литературная премия «Арт-Киммерик». Ее организаторами стали Херсонские областные филиалы Международной ассоциации русскоязычных литераторов и Союза писателей Юга и Востока Украины.

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника »   Статьи »   «Арт-Киммерик»: иску...
RSS

Поиск людей с помощью генеалогического сообщества



«Арт-Киммерик»: искусство, преодолевающее границы!
В Херсоне учреждена Всеукраинская Независимая литературная премия «Арт-Киммерик». Ее организаторами стали Херсонские областные филиалы Международной ассоциации русскоязычных литераторов и Союза писателей Юга и Востока Украины.
Члены жюри премии «Арт-Киммерик» ставят своей целью: выявление талантливых, но малоизвестных русскоязычных авторов, творчество которых могло бы стать примером высокой художественности и мастерства для подавляющего большинства русскоязычной творческой интеллигенции; привлечение внимания украинской общественности к проблеме притеснения русского языка и литературы на Украине; популяризация истории, культуры и искусства Северной Таврии.
Премия ориентирована, прежде всего, на русских и русскоязычных литераторов Украины (хотя произведения на украинском языке жюри конечно тоже принимаются). Она создана с целью поддержать наиболее даровитых и профессиональных из них.
Председателем жюри и отцом-основателем «Арт-Киммерика» является Павел Иванов-Остославский – поэт, лауреат Международной литературной премии имени Николая Гумилева, заместитель председателя жюри – Александра Барболина, поэтесса; члены жюри: Наталья Кислинская (поэтесса, художница, руководитель литературного клуба «Млечный Путь»), Юрий Несин (поэт-переводчик) и Павел Галашевский (поэт, член Межрегионального союза писателей Украины).
Организаторы «Арт-Киммерика» уверены, что главный девиз премии: «Искусство без границ!» является чрезвычайно актуальным в наше время, когда политические междоусобицы становятся преградой на пути высокой литературы к читателю, когда социальные и политические противоречия мешают налаживанию диалога между творческими людьми, принадлежащими к различным ветвям великой цивилизации – к Единому Славянскому Миру.
На Всеукраинскую Независимую литературную премию «Арт-Киммерик» номинируются поэтические и прозаические произведения, написанные на русском и украинском языках. Сроки проведения: с 21 марта 2008 года по 1 декабря 2008 года; подведение итогов и вручение призов 21 декабря 2008 года в Херсоне. Ограничения по объему: три стихотворения и/или пять страниц прозаического текста. Конкурсные произведения высылаются на эмейлы ostoslavskij@yandex.ru, ostoslavskij37@yandex.ru или на почтовый адрес: А/Я 24, 73025, Херсон, Украина. Лауреаты премии будут награждены дипломами и ценными подарками. В случае если достойных произведений на премию номинировано не будет, жюри оставляет за собой право не присуждать гран-при или любое из призовых мест никому.
Члены жюри «Арт-Киммерика» надеются, что премия станет ежегодной наградой, способной открыть новые имена на творческом небосклоне современной Украины, а в перспективе – и всего русскоязычного мира.
В добрый час!

Людмила Мадыкина
03.04.2008.



Текущий рейтинг темы: Нет



Быстрый переход в раздел:






Top.Mail.Ru