Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника

База содержит фамильные списки, перечни населенных пунктов, статьи, биографии, контакты генеалогов и многое другое. Вы можете использовать ее как отправную точку в своих генеалогических исследованиях. Информация постоянно пополняется материалами из открытых источников. Раньше посетители могли самостоятельно пополнять базу сведениями о своих родственниках, но сейчас эта возможность закрыта. База доступна только в режиме чтения. Все обновления производятся на форуме.

Регистрация на форуме отдельная. Вам же удобнее если имя пользователя и пароль будут как здесь.

Метрика Франц и Магдалина Граймх


Метрическая книга венчания Херсонского костёла

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника »   Статьи »   Метрика Франц и Магдалина Граймх
RSS

Поиск людей с помощью генеалогического сообщества



Государственный архив Херсонской области

Фонд 137, опись 27, дело 48, лист 1

Метрическая книга венчания Херсонского костёла

Франц и Магдалина Граймх

КОГДА? ГДЕ? КТО? И ПО КОЛЬКОКРАТНОМУ ОГЛАШЕНИЮ ВЕНЧАЛ БРАК.
Тысяча восемьсот семьдесят седьмого года Мая 28 дня в Херсонской Римско-католической привозной церкви Администратором сей же священником Иоанном Барановским по троекратному оглашению, из коих первое – 22-го, второе – 26-го и третье – 28-го мая пред народом собравшимся на литургии сделаны.

КАКИХ ИМЕННО НОВОБРАЧНЫХ? КАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЗВАНИЯ, ВОЗРОСТА И ПРИХОДА.
Поселянина собственника Евгения Ландау: Франца Гройлих холоста двадцати двух лет, с поселянкою Евгения Мангейм: Магдаленаю Вильчаук девицею двадцати лет, обоих римско-католического вероисповедания по сделанным с обеих сторон исследовании о препятствиях к бракосочетанию и не открытии никаких, а равно по изъяснённому согласию внешними знаками обнаруженному.

КТО ПО ИМЕНИ И ПРИЗВАНИЮ РОДИТЕЛИ НОВОБРАЧНЫХ? И КТО ПОРУЧИТЕЛИ ИЛИ СВИДЕТЕЛИ.
Гройлих.
Иван и Марьяна урожденной Циффер законных супругов сына Петра Вильчаук и Елизаветы урождённой Нагель законных супругов дочерью браком сочитали и в лице церкви торжественно поблагославили веры достойных свидетелей Иоганна Юнкинг и Михаила Фукс.




Текущий рейтинг темы: Нет



Быстрый переход в раздел:






Top.Mail.Ru