Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника

База содержит фамильные списки, перечни населенных пунктов, статьи, биографии, контакты генеалогов и многое другое. Вы можете использовать ее как отправную точку в своих генеалогических исследованиях. Информация постоянно пополняется материалами из открытых источников. Раньше посетители могли самостоятельно пополнять базу сведениями о своих родственниках, но сейчас эта возможность закрыта. База доступна только в режиме чтения. Все обновления производятся на форуме.

Регистрация на форуме отдельная. Вам же удобнее если имя пользователя и пароль будут как здесь.

На одного доброго человека стало меньше...


19 марта на 85-м году жизни скончался Иванов Игорь Михайлович – известный херсонский врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, действительный член Российского Дворянского Собрания, вице-предводитель Херсонского дворянства, кавалер четырех боевых ордено

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника »   Статьи »   На одного доброго человека стало меньше...
RSS

Поиск людей с помощью генеалогического сообщества

Автор статьи: Наталья Ильина
Первоисточник: Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника


На одного доброго человека стало меньше…

19 марта на 85-м году жизни скончался Иванов Игорь Михайлович – известный херсонский врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, действительный член Российского Дворянского Собрания, вице-предводитель Херсонского дворянства, кавалер четырех боевых орденов, полученных за участие в Великой Отечественной Войне.


Большая часть жизни Игоря Михайловича была связана с Херсоном. В нашем городе он родился, получил аттестат зрелости, после окончания Ивано-Франковского медицинского института и возвращения в Херсон, состоялся как высоко профессиональный врач, подаривший радость видеть мир во всех его красках и полутонах сотням своих пациентов, многие из которых впоследствии стали его друзьями. Игорь Михайлович Иванов проработал в медицине более пятидесяти лет. Немало лет своей жизни он отдал больнице Комсомольского района имени Тропиных и УТоСу.


Игорь Михайлович запомнился многим людям, знавшим его, как филантроп и врач от Бога, делавший все для спасения здоровья своих больных, отдавший пациентам весь свой талант, опыт и профессионализм. Пройдя суровую школу жизни, испытывавшую Игоря Михайловича на прочность на фронте и в сталинских лагерях, он не потерял веры в идеалы благородства, гуманизма и христианской любви. Зная истинную цену высоким принципам, он всегда стремился делать людям добро, незыблемо веря в то, что человечность и милосердие, живущие в наших сердцах, безраздельно и жизнеутверждающе правят миром.
Пусть память об Игоре Михайловиче Иванове – известном враче и гуманисте – надолго сохранится в сердцах наших земляков.


22.03.2008.
Наталья Ильина





Текущий рейтинг темы: Нет



Быстрый переход в раздел:






Top.Mail.Ru