Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника

База содержит фамильные списки, перечни населенных пунктов, статьи, биографии, контакты генеалогов и многое другое. Вы можете использовать ее как отправную точку в своих генеалогических исследованиях. Информация постоянно пополняется материалами из открытых источников. Раньше посетители могли самостоятельно пополнять базу сведениями о своих родственниках, но сейчас эта возможность закрыта. База доступна только в режиме чтения. Все обновления производятся на форуме.

Регистрация на форуме отдельная. Вам же удобнее если имя пользователя и пароль будут как здесь.

Дело не в наследстве


Одесса - 1-я половина Х1Х века

Объявление форума
Раньше здесь можно было задать вопрос или выразить свое мнение о чем-либо на сайте

Теперь объявления о своем поиске надо размещать . Администрация сайта вашу родословную вам прислать не может. Может дать генеалогический совет. Только, прежде чем спрашивать, прочтите "", — возможно, вам уже ответили. А далее, если останутся вопросы, задавайте их не здесь, а на .
Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника »   Обратная связь »   Дело не в наследстве
RSS

Поиск людей с помощью генеалогического сообщества

Дело не в наследстве

Одесса - 1-я половина Х1Х века

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: Vodnik_dneprПечать
 
BVZ
Новичок


Откуда: Владивосток
Всего сообщений: 0
[Ссылка на это сообщение]


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2009
Прошу помочь в моем поиску!
В 1-й половине Х1Х века (1820-1830-е годы) В Одессе жил богатый купец, имел свой корабль, ходил и в Турцию и в страны Средиземноморья. В семье было две дочери. По смерти по завещанию купец оставил практически все своей старшей дочери (к тому времени уже замужней и имевшей двух сыновей). Дело в том, что кто-то донес ему, что вторая дочь не является его родной. И только при вскрытии завещания обнаружилось - все имущество отписано старшей. Подозревая, что правду отцу сказала старшая дочь, мать и младшая сестра прокляли старшую. Женщина затем стала плохо себя чувствовать и вскоре умерла во сне.
К сожалению ни имен, ни фамилий мне не известно, но городок был небольшой, а личности известные. Если кто может узнать какие-либо сведения - напишите мне! Буду благодарна,

Прикрепленный файл (Татьяна.jpg, 31204 байт, скачан: 1932 раза)
<<Назад  Вперед>>Модератор: Vodnik_dneprПечать
Быстрый переход в раздел:






Top.Mail.Ru